Aku Jujur: Perasaan Hati No.1 | Aksiku - Toko Buku Bekas Online
Pemesanan Hubungi:
1. Djefi: SMS/Whatsapp: 0813-1063-6383 Line ID: djefi, Email: order.buku@aksiku.com
2. Farida: SMS/Whatsapp: 0813-1555-4445
"Harga Belum Termasuk Biaya Ongkos Kirim"
"Pengiriman dilaksanakan sehari setelah Pembayaran"
Home » , , , , , , , » Aku Jujur: Perasaan Hati No.1

Aku Jujur: Perasaan Hati No.1

www.aksiku.com
Aku Jujur: Perasaan Hati No.1

Aku Jujur: Perasaan Hati No.1

Aku Jujur: Perasaan Hati No.1

www.aksiku.com
Toko Buku Bekas Online Aksiku menjual Buku Bekas Aku Jujur: Perasaan Hati No.1. Hear your heart, because that is Yours Penulis Ricky Susanto @aku_jujur.

Judul Aku Jujur: Perasaan Hati No.1
Penulis: Ricky susanto @aku_jujur
Bahasa: Indonesia
Kulit Muka: Soft Cover
Tebal: iv, 220 hal
Harga Buku: Rp. 20.000,-
Berat Buku: 180 gram
Penerbit: PT. WahyuMedia
Tahun: 2012 Cetakan ke 3
Kondisi: Cukup Bagus (BUKU Bekas/Kondisi fisik sesuai foto)
Kertas halaman bercak kuning kecoklatan.

Beli Buku ini via:

Tokopedia
Shopee
Bukalapak

Kalo CINTA itu sebenarnya INDAH, tergantung gimana cara elo ngeliatnya. Meski elo dibikin nangis olehnya, tapi suatu saat nanti elo akan sadar. Walau SAKIT, tapi semua itu akan jadi indah pada waktunya. Be the best for yourself, not another :)

Tweets

Perasaan Hati No.1 @aku_jujur 9m
Miss you so badly *timpuk pake batu bata biar tau sakit nya gimana hati gw kangen elo* #jujur
Expand

Perasaan Hati No.1 @aku_jujur 19m
Ciee katanya mau lupain, kok masih intip-intip timeline... #upss
Expand

Perasaan Hati No.1 @aku_jujur 19m
"HURT" 4 huruf, pemberian dari elu ke gue :) makasih yah ! #jlebb
Expand

Perasaan Hati No.1 @aku_jujur 19m
GALAU itu adalah ketika aku keingat semua kenangan antara kamu dan aku #jujur
Expand

Perasaan Hati No.1 @aku_jujur 19m
In my mind, I want to forget you. But in my heart want to you back beside me :( #jujur
Expand

Perasaan Hati No.1 @aku_jujur 19m
Ketika berpacaran, terkadang kita dihadapkan dua pilihan "setia bertahan atau memilih kebebasan untuk kembali jomblo" #jujur
Expand

Kita harus hidup jujur kalau ingin sukses dalam hal apa pun. Dan kalau ingin sukses soal feeling, baca buku Aku Jujur! Dijamin sukses soal perasaan hati! (@nando_speed)


0 comments:

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Buku Pilihan