Just For Girls (Sanny) | Aksiku - Toko Buku Bekas Online
Pemesanan Hubungi:
1. Djefi: SMS/Whatsapp: 0813-1063-6383 Line ID: djefi, Email: order.buku@aksiku.com
2. Farida: SMS/Whatsapp: 0813-1555-4445
"Harga Belum Termasuk Biaya Ongkos Kirim"
"Pengiriman dilaksanakan sehari setelah Pembayaran"
Home » , , , , , , , , » Just For Girls (Sanny)

Just For Girls (Sanny)

www.aksiku.com
www.aksiku.com

www.aksiku.com

www.aksiku.com

www.aksiku.com
Judul: Just For Girls
Penulis: Sanny
Tebal: 144 Halaman
Harga: Rp. 15.000,-
Berat Buku: 139 g
Kulit Muka: Soft Cover Kondisi: Bagus (Buku Bekas/Kondisi fisik sesuai foto)
Penerbit: Grasindo Tahun: Maret 2005 Cet.3
Bahasa: Indonesia

Sinopsis

Halaman pembuka terdapat Tulisan Tangan.LIHAT FOTO

Brinn, Jess, Monic, dan Caca, adalah empat sahabat yang bener-bener klop.
Tahu kan apa arti klop? Saat susah mereka saling mendukung, saat gembira mereka tertawa bersama. Nggak aneh kalau mereka jarang bertengkar satu sama lain, padahal ada saja peristiwa yang sebenarnya bisa bikin mereka berantem. Misalnya, ketika tunangan Monic diakuin sebagai pacar Brinn, meski cuma bohong-bohongan lo.

Kehilangan pacar, masih bisa cari ganti, iya nggak? Tapi kalau kehilangan sahabat...nggak kebayang deh gimana rasanya. Sahabat jugalah yang membuat Brinn kuat ngehadepin Clara si cewek rese atau Brando....mantan pacarnya. Pokoknya, keempat sahabat ini asyik abiz. Plus, heboh! Kalian pasti nggak akan percaya!

Heboh! Keren! Dan yang pasti, bener-bener 'Just for Girls' alias cewek abiz!


0 comments:

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Buku Pilihan