Jual Novel: Not Just a Fairy Tale (Debbie) | Aksiku - Toko Buku Bekas Online
Pemesanan Hubungi:
1. Djefi: SMS/Whatsapp: 0813-1063-6383 Line ID: djefi, Email: order.buku@aksiku.com
2. Farida: SMS/Whatsapp: 0813-1555-4445
"Harga Belum Termasuk Biaya Ongkos Kirim"
"Pengiriman dilaksanakan sehari setelah Pembayaran"
Home » , , , , , , , » Jual Novel: Not Just a Fairy Tale (Debbie)

Jual Novel: Not Just a Fairy Tale (Debbie)

www.aksiku.com
www.aksiku.com

www.aksiku.com

www.aksiku.com
Judul: Not Just a Fairy Tale
Penulis: Debbie
Tebal: 192 hal
Harga: Rp. 15.000,-HABIS
Berat Buku: 140 g
Kulit Muka: Soft Cover Kondisi: Cukup Bagus (Buku BEKAS/Kondisi fisik sesuai foto)
Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama Tahun: Juni 2005
Bahasa: Indonesia

Sinopsis

Waktu kecil, kamu pasti suka baca dong kayak Cinderella, Sleeping Beauty, etc... Diem-diem, kamu juga pengen ketemu Prince Charming dan hidup bahagia selamanya. Tapi kalo udah umur lima belas, kamu baru sadar bahwa dongeng itu cuma buat cewek-cewek cakep yang langsing! Gak ada tuh, pangeran yang mau sama putri jelek yang cuma punya satu kelebihan: berat badan!

Itu yang dirasakan Leona, anak kelas satu SMA Tutarayana. Prince Charming-nya, Kenrico, malah kabur sama nenek sihir jahat yang cakep dan feminim abis.
Bukannya menghibur, kedua sobat Ona malah memperebutkan cowok yang mereka anggap Prince Charming (padahal menurut Ona sih tu cowok gak ada bagus-bagusnya), yaitu kakaknya sendiri!

Gimana Ona gak pusing? Mana bisa live happily ever after kalo gini??


0 comments:

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Buku Pilihan