Jual Buku Dugem: Ekspresi Cinta, Seks dan Jati Diri | Aksiku Toko Buku Bekas Online
Pemesanan Klik pada nomor untuk langsung chat :
1. Djefi: Whatsapp: 0813-1063-6383
2. Farida: Whatsapp: 0813-1555-4445
"Harga Belum Termasuk Biaya Ongkos Kirim"
"Pengiriman dilaksanakan sehari setelah Pembayaran"

Pilih Penulis - Penerbit - Kategori

Pencarian Cepat - Ketik dan Enter

Home » , , , , , , » Jual Buku Dugem: Ekspresi Cinta, Seks dan Jati Diri

Jual Buku Dugem: Ekspresi Cinta, Seks dan Jati Diri

www.aksiku.com

www.aksiku.com
Judul: Dugem: Ekspresi Cinta, Seks dan Jati Diri
Penulis: G.A. Divana Perdana

Bahasa: Indonesia
Kulit Muka:  Soft Cover
Tebal: 177 Halaman
Berat Buku: 160 g
Penerbit: Diva Press
Tahun: Cetakan Kedua, Oktober 2003
Kondisi: Cukup (Buku BEKAS/Kondisi fisik sesuai foto)
Goodreads rating: N/A

Harga: Rp. 18.000,- SOLD OUT

Sinopsis


"Agar lo gak kuper, telmi, tulalit, gaul dong! Caranya? Gampang banget! Gabung aja di acara-acara dugem, nongkrong and nikmati aja semua sensasinya. Pasti happy deh! Nyicip alkohol atau ekstasi sih dikit-dikit gak apa-apa, asal gak nyandu. Kalau lo dapat gebetan tajir dankeren serahin aja deh...! Dia tau suami lo kelak pasti sama aja, sama-sama bekas orang..."

Ada banyak sekali (lebih dari 90%) anak muda yang tak lagi perjaka dan perawan! Virginitas, hmm, kesucian, apa sih artinya sekarang ini?

"Belum tentu suamiku kelak masih perjaka, lalu ngapain aku harus perawan..? Itulah salah satu ungkapan miris kaum Dugem (Dunia Gemerlap), yang telah menjadi ciri utama setiap kota besar, bukan hanya Jakarta, tapi juga kota kita.

Sebagai "peradaban malam", Dugem menyediakan segala perangkat gaul, funcy, cool, hippies, nudies, hingga having fun dan making love. Tragisnya, tak ada seorang remaja pun yang bisa menghindari Dugem, karena dunia kita kini adalah dunia dengan gemerlap lampu diskotik, hentakan house music, erotisme seksualitas, glamournya cinta hingga sensasi narkoba.

Dugem telah menjadi trend mark kaum muda, sebagai wahana mengekspresikan cinta, seks dan jati diri. Bagaimana dengan anda?

Lihat Juga

Buku Unggulan


0 comments:

Post a Comment

Sudahkah Anda Baca Buku ini?