Jual Novel: Miss Jutek (Yennie Hardiwidjaja) | Toko Buku Bekas Online
Pemesanan Hubungi:
1. Djefi: Whatsapp: 0813-1063-6383 Line ID: djefi, Email: order.buku@aksiku.com
2. Farida: Whatsapp: 0813-1555-4445
"Harga Belum Termasuk Biaya Ongkos Kirim"
"Pengiriman dilaksanakan sehari setelah Pembayaran"

Penulis - Penerbit - Genre Buku

Cari - Ketik dan Enter

Home » , , , , , , , , » Jual Novel: Miss Jutek (Yennie Hardiwidjaja)

Jual Novel: Miss Jutek (Yennie Hardiwidjaja)

www.aksiku.com
www.aksiku.com

www.aksiku.com

www.aksiku.com
Judul: Miss Jutek
Penulis: Yennie Hardiwidjaja

Bahasa: Indonesia
Kulit Muka: Soft Cover
Tebal: viii + 476 Halaman
Berat Buku: 300 g
Penerbit: GagasMedia
Tahun: Cetakan Kedua, September 2004
Kondisi: Cukup Bagus (BUKU BEKAS/Kondisi fisik sesuai foto)
Goodreads rating: 3.23
goodreads.com/book/show/1533440.Miss_Jutek

Harga: Rp. 18.000,-

Sinopsis


Pinggir buku terdapat bekas diseset cutter agar lebih rapi. Halaman pembuka terdapat tandatangan pemilik sebelumnya. LIHAT FOTO

Salma nggak bakalan tobat. Dia nggak tahu apa itu tobat. Dia bahkan nggak tau gimana cara say thank you apalagi sorry! Siapa yang nggak kenal Salma Dirgawijaya? Bekennya amit-amit, sifatnya nyolot abis, reseh, tukang berantem, tajir sekaligus keren. Cewek dengan masa lalu sekelam malam yang menghukum diri, bertahan hidup dengan misi dan caranya sendiri. Bahkan sampe membuat Ethan, cowok lokal tapi tampang Jepang itu klenger, juga Bernand sang dewa cinta yang sifatnya hampir sama jeleknya. Apa sih yang dilihat mereka dari Salma? Cewek bukan, cowok juga bukan. Cuma orang gila yang naksir Salma. Cari masalah dengannya saja aja cari mati.

Beneran Salma nggak butuh sapa-sapa? Beneran Salma nggak bakalan tobat? Miss Jutek, bukan sekedar cerita cinta. Tapi kamu bakalan jatuh cinta.

Lihat Juga

Buku Unggulan


3 comments:

  1. min miss juteknya msh bs pesen gak yah?? soalnya dah nyari kmna2 tp gak dapet :(
    klo ada info tlg di emailin yh , luliichasyani@gmail.com
    thx a lot..

    ReplyDelete
  2. Cara belinya gimana? Saya berminat. Thx..

    ReplyDelete
  3. ini caranya mba Irma,
    http://www.aksiku.com/p/cara-pemesanan.html

    ReplyDelete

Sudahkah Anda Baca Buku ini?