Jual Novel: Belanglicious (Primadonna Angela) | Toko Buku Bekas Online
Pemesanan Klik pada nomor untuk langsung chat :
1. Djefi: Whatsapp: 0813-1063-6383
2. Farida: Whatsapp: 0813-1555-4445
"Harga Belum Termasuk Biaya Ongkos Kirim"
"Pengiriman dilaksanakan sehari setelah Pembayaran"

Pilih Penulis - Penerbit - Kategori

Penerbit

Cari - Ketik dan Enter

Home » , , , , , » Jual Novel: Belanglicious (Primadonna Angela)

Jual Novel: Belanglicious (Primadonna Angela)

www.aksiku.com
www.aksiku.com

www.aksiku.com

www.aksiku.com
Judul: Belanglicious
Penulis: Primadonna Angela
Tebal: 288 halaman
Harga: Rp. 18.000,-
Berat Buku: 200 g
Kulit Muka: Soft Cover Kondisi: Bagus (Buku Bekas/Kondisi fisik LIHAT FOTO)
Penerbit: PT Gramedia PUstaka Utama Tahun: Agustus 2006 Cet.3
Bahasa: Indonesia

Sinopsis

Lietha, seorang atlet renang, sering merasa minder dengan keadaan kulitnya. Bagian yang ditutupi baju renang sih berwarna cerah, tapi yang tidak ketutupan? Mengutip kata Aldi, senior Lietha yang suka menggodanya dengan memanggilnya Belang, "Bukannya kayak sawo matang lagi, tapi kayak biji sawo!" Tentu saja Lietha jengkel jadinya.

Kehidupan Lietha semakin semarak saat ia terpilih menjadi model iklan Shiori Sweat, minuman isotonik yang terkenal. Aldi yang entah bagaimana caranya bisa mengangkat diri jadi manajer Lietha, otomatis ikut ke Jepang menemaninya. Di sana Lietha bertemu model superkeren - Nishio Kintaro, yang langsung akrab dengannya. Kinta bahkan punya panggilan khusus buatnya, Hime, yang artinya "putri". Setelah bertemu Kinta, hidup Lietha tidak sama lagi. Tapi apa ini berarti ia jatuh cinta pada Kinta? Dan apa arti semua kebaikan yang dilakukan Kinta padanya? Dan kenapa pula saat Aldi akrab dengan cewek lain, Lietha malah sewot?

*****

"I'm not a fan of romantic literature, tapi gw ternyata gak bisa brenti juga baca ini. Soalnya lucu sih n uniknya banyak kebudayaan yg campur aduk..."
--Marcelina (Ina) , Event Organizer and University Student, Zurich, Switzerland

"Yang keren juga, kali ini penulis kembali berangkat dari topik ketidaksempurnaan, and it's really nice to see someone do that once in a while... Aku suka banget chapter-chapter yang isinya bukan narasi biasa, kayak yang 'Drama Rumah Sakit' dan 'E-mails'... kreatif banget, and they're so fun to read!"
--Clarissa Amabel, Murid SMA, Jakarta, Indonesia

"Karakter Lietha benar-benar hidup, dengan segala permasalahannya. Setting cerita ini juga digarap apik dengan unsur realita, komedi, dan kehidupan sehari-hari. Two thumbs up! "
--Fastria Prima, Architectural Animator, Las Vegas, USA

Lihat Juga

Buku Unggulan


0 comments:

Post a Comment

Sudahkah Anda Baca Buku ini?